logomarca cybercook

Pão de Forma Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.
Fonte: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeitona Mussarela Palmito Presunto Pães recehados Pão de forma Noz moscada Parmesão Receitas de pão