1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Forma Tricolor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Para a esponja, misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido em um pouco de água e o restante de água. Misture até formar uma massa amolecida. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Junte à massa os ingredientes da segunda etapa, exceto a beterraba e o espinafre. Sove bem até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos. Divida a massa em três partes. Reserve uma parte branca.
  2. 2.
    Misture bem a beterraba em uma das partes da massa e o espinafre em outra. Abra as massas em uma superfície lisa e enfarinhada. Monte o pão, colocando na seguinte ordem: em primeiro lugar a massa branca, depois a massa de beterraba e, por último, a massa de espinafre. Enrole como rocambole e coloque em formas de pão de forma, untadas e enfarinhadas. Deixe crescer e quando atingir 3/4 da altura da forma, leve ao forno com temperatura de 160ºC por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

pão para lanche

Por Maria Luisa

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Beterraba Espinafre Manteiga Ovo Receitas salgadas Sul Pão de forma Culinária brasileira Fermento químico em pó

Pão de Forma Tricolor