Pão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingrediente no liquidificador.
  2. 2.
    depois dos igredientes misturados coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos mechendo sempre com a colherde pau até obter uma massa hemogênia.
  3. 3.
    Deixa a massa descançar por 30min.
  4. 4.
    Depois leve pro forno até dourar.
  5. 5.
    Pincelar:em uma panela coloque 1 colher de manteiga para derreter e 1 gema de ovo e mistura.Logo após coloque o queijo ralado por cima .
  6. 6.
    Dica : Se preferir adicione o recheio de sua preferencia.
Michele Aragão

Vídeo recomendado

Comentários (4)

ENTERACADO

quantos ml e para possui o copo usado na receita?

ENTERACADO

QUANTOS ML POSSUI SEIS COPOS?

Liliam Caline Nascimento Aragão

Essa receita aprendi no dia do aniversário de minha tia . Minha primuska q me ensinou. Ela gosta muito de fazer doces e salgados

Liliam Caline Nascimento Aragão

Essa receita aprendi no dia do aniversário de minha tia . Minha primuska q me ensinou. Ela gosta muito de fazer doces e salgados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão