logomarca cybercook

Pão de Frios e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog Máquina de Pão.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Adicione todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os frios e a ricota. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP adicione os frios e a ricota.
  2. 2.
    Dica: Você pode usar os frios de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

Por Lisandra Sawa

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Mussarela Presunto Presunto magro Ricota Culinária brasileira Fermento biológico em pó Máquina de pão Receitas de pão