1
logomarca cybercook

Pão de Frios e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog Máquina de Pão.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os frios e a ricota. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP adicione os frios e a ricota.
  2. 2.
    Dica: Você pode usar os frios de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

Por Lisandra Sawa

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Mussarela Presunto Presunto magro Ricota Culinária brasileira Fermento biológico em pó Máquina de pão Receitas de pão

Pão de Frios e Ricota