logomarca cybercook

Pão de Frios Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  2. 2.
    Deixe crescer +/- 40 min ou até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descançar de 25 a 30 min.
  4. 4.
    Coloque no formo médio, por +/- 30 min (ligar 10 min antes).

Dicas para Rechear

  1. 1.
    molho, presunto, mussarela, orégano
  2. 2.
    molho, mussarela, linguiça e cebola picadas

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Recheado e Enrolado
Pão de Cebola Recheado
Pão Caseiro
Pão de Batata do Benjamim
Bagels
Pão de Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Margarina Ovo Açúcar Fermento biológico