1
logomarca cybercook

Pão de Frios Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  2. 2.
    Deixe crescer +/- 40 min ou até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descançar de 25 a 30 min.
  4. 4.
    Coloque no formo médio, por +/- 30 min (ligar 10 min antes).

Dicas para Rechear

  1. 1.
    molho, presunto, mussarela, orégano
  2. 2.
    molho, mussarela, linguiça e cebola picadas

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Cybercook

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Paes Margarina Ovo Açúcar Fermento biológico

Pão de Frios Fácil