Pão de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a farinha e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, acrescente os ovos um a um e bata bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os frios no liqüidificador, junte à mistura e tempere a gosto.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma fôrma de pão untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Farinha de rosca Receitas de pão