Pão de Frios

Pão de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  • 2. e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.
Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Presunto Sem Glúten Tomate seco Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: