1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Frios

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  2. 2.
    e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.
Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Comentários (0)

Paes Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Presunto Sem Glúten Tomate seco Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Pão de Frios