logomarca cybercook

Pão de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  2. 2.
    e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.
Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Presunto Sem Glúten Tomate seco Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário