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Pão de Frios

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Já Fiz

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Ingredientes (10)

Sugestões de Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (16)

Stella Duarte

Olá! tem como usar recheio doce nessa massa?

Olá Stella! Dá sim, pode usar goiabada, brigadeiro (faça mais durinho), doce de leite, coco com leite condensado, creme de confeiteiro( recheie depois de pronto). Com o que mais imaginar, se quiser adicione um pouco mais de açúcar a massa para caracterizar mais como um pão doce. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

acabei de fazer! delícia! Ela fica meio elástica mesmo a massa ou eu errei em alguma coisa? rs abçs

Stella Duarte
em 11/03/2014
Renata Ferreira

Ficou divina!!! Pena que não consigo carregar fotos; Fiz de presunto com queijo, calabresa e de goiabada (essa fiz em formato de trança. Só troquei a gordura por azeite. Divino!

Renata Ferreira

Receita ficou ótima. super recomendo. Fiz com recheio de presunto, calabresa e Goiabada (esse eu fiz em formato de trança). Ficaram ótimos. Só troquei a gordura por azeite. Ficou uma delícia. Não consegui enviar as fotos! Ficaram lindas!

glaucia

pode fazer........

maura brandini

Utilizei o fermento biológico seco que diz que equivale a tabletes frescos mas meu pão não cresceu.

Bom dia Maura, O fermento biológico funciona tão bem quanto o fresco porém a temperatura da água (em ambos os fermentos) podem prejudicar o crescimento. A água deve ter a temperatura morna (similar a mamadeira, pouco acima da temperatura do corpo) ou ao invés de acelerar o crescimento acabará matando o fermento. Lembre-se que o fermento seco é mais potente utilize sempre 1/3 da medida indicada para o fermento biológico fresco. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

NUBIA REQUIAO

Apenas troquei a gordura vegetal por azeite de oliva, 2 colheres de sopa. A massa é excelente!! Rende 2 pães recheados para cortar em fatias.

josi

Vou fazer hoje depois eu digo como ficou!

Deise Nunes Rossi

Não precisa sovar a massa?

Prezada Deise Bom dia! Não precisa sovar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JOILMA

EU ADOREI ESSA RECEITA...

Melissa dagnoni

Muito fácil de preparar, rende dois pães, façam e não vão se arrepender. Faz mais de 4 anos que eu peguei essa receita e sempre faço e é sucesso !

Paes Brasileira Gordura vegetal hidrogenada Ovo Presunto Presunto magro Sul Tomate seco Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Requeijão culinário

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