Pão de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, .
  3. 3.
    Deixe descansar ate a massa crescer.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    150gr de mussarela (picado)
  6. 6.
    150gr de presunto (picado)
  7. 7.
    2 tomates (picados)
  8. 8.
    Sal, oregano a gosto.
  9. 9.
    Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.
  10. 10.
    Unte uma forma e leve ao forno,
Curso do SESI

Vídeo recomendado

Comentários (2)

andrea rodrigues

nas receitas não tem tempo de forno

wall santana

Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso. Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc. Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Receitas de pão