1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de frios

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, .
  3. 3.
    Deixe descansar ate a massa crescer.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    150gr de mussarela (picado)
  6. 6.
    150gr de presunto (picado)
  7. 7.
    2 tomates (picados)
  8. 8.
    Sal, oregano a gosto.
  9. 9.
    Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.
  10. 10.
    Unte uma forma e leve ao forno,
Curso do SESI

Comentários (2)

andrea rodrigues

nas receitas não tem tempo de forno

wall santana

Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso. Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc. Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.

Paes Pães recehados Receitas de pão

Pão de frios