pão de frutas diet

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até ficar líquido. Acrescente o leite, misture e reserve. Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado. Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e empregue o recheio no centro. Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos. Una-as no centro e dobre as pontas. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Diet: 202 calorias por fatia
  6. 6.
    Rendimento: 1 pão de 8 fatias

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