Pão de Frutas

Pão de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
  • 2. 2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 3. 3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Fonte: Revista Dieta Já

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Aveia Laranja Margarina Margarina light Adoçante Essência de laranja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: