logomarca cybercook

Pão de fubá da Miss Bessie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prequeça o forno – 425oF ou 210oC.
  2. 2.
    Unte a forma de bolo inglês e reserve. Peneire a farinha de trigo, açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Acrescente o fubá. Numa outra vasilha média coloque os ovos, a coalhada e a manteiga já fria. Misture bem e acrescente a mistura da farinha. Misture levemente só para incorporar. Ponha na forma reservada e asse por uns 25 minutos – faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva.
  3. 3.
    Se não tem coalhada podes usar o iogurte natural normal (não use o dietético pois é muito aguado) ou uma colher de sopa e meia de suco de limão mistura com leite cru para completar a quantidade da receita. Deixe descansar um pouco antes de usar – o leite vai coalhar e ficar mais grossinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

broa de delicadas

broa de delicadas

Por SONIA MILAN

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Coalhada fresca Fuba Coalhada Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão