Pão de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

elisabete cunha

Excelente!

pao de fuba sem trigo

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Canela Frutas cristalizadas Fuba Leite Margarina Ovo Sudeste Pães recehados Castanha de caju Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão