Início

Receitas

Pães

Pão de Fubá

Pão de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

188,31 kcal

Martilia lima suzuki

Receita enviada por Martilia lima suzuki

Em 22/09/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    elisabete

    elisabete

    24/03/2010

    Excelente!

    pao de fuba sem trigo

    so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE