1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

elisabete cunha

Excelente!

pao de fuba sem trigo

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE

Paes Brasileira Canela Frutas cristalizadas Fuba Leite Margarina Ovo Sudeste Pães recehados Castanha de caju Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Fubá