1
logomarca cybercook

pão de geladeira de Izilda Gentina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    OBS: Bater tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Colocar numa bacia mais ou menos 1k de trigo e colocar os indredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão sovando bem a massa.
  4. 4.
    Depois deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo porxima até ela crescer.
  5. 5.
    Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.
  6. 6.
    Depois de mais 1 hora e meia no forno ascender e assalo em fogo medio
  7. 7.
    ate ficar douradinho depois retire do forno e cubra com uma toalha de mesa .
  8. 8.
    para que não entre ar se não acasca fica dura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Tomate Seco

Pão de Tomate Seco

Por Shirley Ramos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Nata Receitas de pão Sem farinha

pão de geladeira de Izilda Gentina