pão de geladeira de Izilda Gentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    OBS: Bater tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Colocar numa bacia mais ou menos 1k de trigo e colocar os indredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão sovando bem a massa.
  4. 4.
    Depois deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo porxima até ela crescer.
  5. 5.
    Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.
  6. 6.
    Depois de mais 1 hora e meia no forno ascender e assalo em fogo medio
  7. 7.
    ate ficar douradinho depois retire do forno e cubra com uma toalha de mesa .
  8. 8.
    para que não entre ar se não acasca fica dura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Nata Receitas de pão Sem farinha