1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Gemas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.

Por: Karla Cristina Lessa Meireles
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

jose onorio

e vc??????????????????

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Margarina Ovo Sul Culinária brasileira Margarina culinária Receitas de pão

Pão de Gemas