1
logomarca cybercook

Pão de Gemas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (1)

jose onorio

e vc??????????????????

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Margarina Ovo Sul Culinária brasileira Margarina culinária Receitas de pão

Pão de Gemas