1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Gemas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

jose onorio

e vc??????????????????

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Margarina Ovo Sul Culinária brasileira Margarina culinária Receitas de pão

Pão de Gemas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html