Pão de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.
  3. 3.
    Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

  1. 1.
    Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Norma Guedes De Carvalho

Parabens por este SITE tão Maravilhoso Norma GC

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Chocolate Gengibre Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Ovo Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão