Pão de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.
  • 2. Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.
  • 3. Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

  • 1. Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.
  • 2. Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Parabens por este SITE tão Maravilhoso Norma GC

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: