1
logomarca cybercook

Pão de germe de trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de pão grande ou duas pequenas e polvilhe com germe de trigo torrado.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna, adicionando o mel se usar fermento seco. Reserve o fermento por 10 minutos até ficar espumoso. Numa tigela grande e amornada, misture a farinha e o sal. Acrescente o óleo, o germe de trigo e as sementes de girassol. Despeje o fermento e forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe até ficar macia e não-pegajosa. Molde a massa em 1 pão grande ou 2 pequenos e ponha nas formas.
  3. 3.
    Cubra-as com filme plástico untado. Deixe num lugar aquecido para descansar até dobrar de volume, cerca de 50 minutos. Asse o pão ou os pães 40-50 minutos, dependendo do tamanho, até ficarem prontos. Deixe esfriar sobre uma grade.
  4. 4.
    NOTA: A massa pode ser moldada em 12 rolinhos e assada por 10-15 minutos em assadeira untada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza

Comentários (0)

Paes Farelo de trigo Farinha integral Óleo de girassol Receitas de pão

Pão de germe de trigo