1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Glúten com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Montagem

Recheio

Como Fazer

Montagem

  1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Alface americana Maionese Maionese light Mostarda Receitas salgadas Ricota Sul Tomate seco Alface Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Pão de Glúten com Tomate Seco