1
logomarca cybercook

Pão de Glúten com Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Montagem

Recheio



Como Fazer

Montagem

  1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Alface americana Maionese Maionese light Mostarda Receitas salgadas Ricota Sul Tomate seco Alface Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Pão de Glúten com Tomate Seco