Início

Receitas

Lanches

Pão de Glúten com Tomate Seco

Pão de Glúten com Tomate Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

308,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/01/2001

Montagem

Recheio

Montagem

  • 1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários