logomarca cybercook

Pão de Glúten Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes acima no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque numa tigela a farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador.
  3. 3.
    Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixe descansar por uma hora. Asse até dourar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mario Dias Wanderley

Achei estranho não ter fermento nesta receita. Está correto?

Paes Brasileira Light Culinaria diet Diet Leite desnatado Ovo Receitas saudáveis Óleo de girassol Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Farinha de glúten Receitas de pão