1
logomarca cybercook

Pão De Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Recheio

  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze. Coloque os pãezinhos em assadeira untada. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Minuto com Coco

Pão de Minuto com Coco

Por Laura Mesquita

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (4)

elba cristina santos araujo magalha

adorei a receita

Lariele

Muito bom, adorei a receita, super facil e rápida de fazer!!

Jessica

Nossa muito bom, to fazendo agora, parece que vai ficar uma delícia!

Patricia

Além de fácil é uma delicia, adorei a receita

Brasileira Doces Coco Goiabada Leite Margarina Ovo Culinária brasileira Fermento biológico em pó

Pão De Goiabada