1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão De Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze. Coloque os pãezinhos em assadeira untada. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.

Por: Márcia Souza
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Minuto com Coco

Por Laura Mesquita

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (4)

elba cristina santos araujo magalha

adorei a receita

Lariele

Muito bom, adorei a receita, super facil e rápida de fazer!!

Jessica

Nossa muito bom, to fazendo agora, parece que vai ficar uma delícia!

Patricia

Além de fácil é uma delicia, adorei a receita

Brasileira Doces Coco Goiabada Leite Margarina Ovo Culinária brasileira Fermento biológico em pó

Pão De Goiabada