Pão de Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos, e a manteiga, até ficar homogêneo. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha, sovando a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a granola e misture bem. Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes untadas deixando espaço entre eles. Pincele ovo e polvilhe a granola. cubra e deixe descansar até dobrar de volume. asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Açúcar mascavo Granola Iogurte natural Receitas de pão