logomarca cybercook

Pão de Hambúrguer de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer crú, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hamburguer de forno

Hamburguer de forno

Por ELIANE MYSZKA

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

hambúrguer

hambúrguer

Por simone correia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Assados de forno Pão de hambúrguer