Início

Receitas

Carnes

Pão de Hambúrguer de forno

Pão de Hambúrguer de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

149,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos (4 primeiros ingredientes)

  • 2. Depois com os demais ingredientes:

  • 3. Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer cru, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários