1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de hambúrguer e de cachorro-quente

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  2. 2.
    Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
  5. 5.
    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (4)

Gisele Lopes Lopes

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato

muito boa esta receita

lindinalva da costa valentin

especiais as suas receitas.

josi

Muito boa e práica!

Paes Brasileira Hamburguer Margarina Sul Pão de hambúrguer Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de hambúrguer e de cachorro-quente