Pão de hambúrguer e de cachorro-quente

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Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  2. 2.
    Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
  5. 5.
    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Rendimento: 24 porções

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Comentários (4)

Gisele Lopes Lopes

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato

muito boa esta receita

lindinalva da costa valentin

especiais as suas receitas.

josi

Muito boa e práica!

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