1
logomarca cybercook

Pão de hambúrguer e de cachorro-quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  2. 2.
    Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
  5. 5.
    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Gisele Lopes Lopes

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato

muito boa esta receita

lindinalva da costa valentin

especiais as suas receitas.

josi

Muito boa e práica!

Paes Brasileira Hamburguer Margarina Sul Pão de hambúrguer Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de hambúrguer e de cachorro-quente