logomarca cybercook

Pão de hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    *No liquidificador:bater os ingridientes liquidos
  2. 2.
    *A agua,o fermento o oleo,o ovo
  3. 3.
    *Na tigela:coloca-se as 4 xicaras de farinha de trigo e se precisar coloca mais 1 xicara
  4. 4.
    *Sovar esta massa e em seguida faz-se os paezinhos amarrando por baixo e coloca-se em forma untada com farinha de trigo deiar crescer até dobrar de volume
  5. 5.
    *Mas antes passe clara de ovo e coloca o gergilim por cima ou queijo parmessaõ deixar crescer e levar ao assar em forno por 10 a 15 minutos
  6. 6.
    *Forno 180graus depois abaixar para 150graus
  7. 7.
    Quando for fazer os pa~es fazer umrolo e cortar todos dos mesmo tamanho
  8. 8.
    *Com essa mesma massa pode se fazer pão de hot-dog e pão de torresmo.
  9. 9.
    e modelar a gosto.
  10. 10.
    *E só misturar a massa torresmo frito a massa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Pão de hambúrguer Parmesão