1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  4. 4.
    Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  6. 6.
    A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  8. 8.
    Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  9. 9.
    Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  10. 10.
    Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  12. 12.
    Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/01

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Allan Vila

Hamburguer especial

Hamburguer especial

Por Patrícia do Carmo

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Provolone Pão de hambúrguer

Pao de Hamburguer