1
logomarca cybercook

Pao de Hamburguer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  4. 4.
    Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  6. 6.
    A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  8. 8.
    Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  9. 9.
    Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  10. 10.
    Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  12. 12.
    Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/01
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Hamburguer especial

Hamburguer especial

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Provolone Pão de hambúrguer

Pao de Hamburguer