Pao de Hamburguer:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  4. 4.
    Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  6. 6.
    A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  8. 8.
    Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  9. 9.
    Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  10. 10.
    Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  12. 12.
    Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/01

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Provolone Pão de hambúrguer