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Pao de Hamburguer

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  4. 4.
    Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  6. 6.
    A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  8. 8.
    Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  9. 9.
    Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  10. 10.
    Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  12. 12.
    Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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