1
logomarca cybercook

Pão de hamburguer


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.
  3. 3.
    - Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.
  4. 4.
    - Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. 5.
    - Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Pincele a gema e polvilhe gergelim.
  7. 7.
    - Deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Pão de hambúrguer

Pão de hamburguer