1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.
  3. 3.
    - Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.
  4. 4.
    - Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. 5.
    - Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Pincele a gema e polvilhe gergelim.
  7. 7.
    - Deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Allan Vila

hambúrguer

hambúrguer

Por Simone Correia

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

Por Maria Luisa

Big Kahuna Burguer

Big Kahuna Burguer

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Pão de hambúrguer

Pão de hamburguer
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html