Pão de Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte o leite e mexa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    Incorpore o fermento reservado e misture.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
  10. 10.
    Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
  11. 11.
    Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
  12. 12.
    Acomode-as em uma assadeira retangular.
  13. 13.
    Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Pão de hambúrguer