1
logomarca cybercook

Pão de Hamburguer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte o leite e mexa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    Incorpore o fermento reservado e misture.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
  10. 10.
    Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
  11. 11.
    Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
  12. 12.
    Acomode-as em uma assadeira retangular.
  13. 13.
    Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Hamburguer especial

Hamburguer especial

Por Patrícia do Carmo

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Hamburguer do Neném

Hamburguer do Neném

Por Renata Aristimunha

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Gergelim Pão de hambúrguer

Pão de Hamburguer