logomarca cybercook

Pão de Hot Dog e Hamburger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 partes iguais e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno moderado (190° C), por aproximadamente, 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANA PAULA EVANGELISTA

tenho preferência pelo fermento seco. como posso fazer a proporção com o fermento fresco??

Olá Ana Paula! Para cada 15g de fermento fresco utilize 5g de fermento seco. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Paes Salsicha Pão de hot dog Receitas de pão Hot Dog