Início

Receitas

Pães

Pão de inhame com recheio de brócolis

Pão de inhame com recheio de brócolis

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

127,00 kcal

viviane paula

Receita enviada por viviane paula

Em 07/07/2011

Ingredientes

Recheio

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.

Para finalizar

  • 1. Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema, coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.

  • 2. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários