Pão de iogurte com ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  • 2. - Após bater, reserve.
  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  • 4. - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  • 5. - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 6. - Pincele com a gema.
  • 7. - Polvilhe queijo ralado.
  • 8. - Deixe dobrar de volume.
  • 9. - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Ervas finas Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas de pão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: