logomarca cybercook

Pão de iogurte com ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    - Após bater, reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Pincele com a gema.
  7. 7.
    - Polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    - Deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Ló
Pão Integral com Ervas Finas
Focaccia de Cebola e Queijo
Pão Fantasia com salame
Pão de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Ervas finas Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas de pão Cebolinha