1
logomarca cybercook

Pão de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse o fermento e adicione o iogurte levemente morno, 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Deixe crescer até a massa formar bolhas.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante dos ingredientes (reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo para amassar o pão); sove bem a massa, modele os pães a gosto fatie e coloque numa assadeira; cubra com pano e deixe crescer.
  3. 3.
    Para saber o tempo exato de repouso coloque uma bolinha de massa dentro de um copo de água; quando ela subir à superfície conte mais 20 minutos pincele o pão com 1 colher de (sopa) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de água para dar um tom dourado. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por Amarildo Francisco

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Comentários (0)

Paes Brasileira Iogurte Iogurte natural Ovo Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Iogurte