Início

Receitas

Pães

Pão de Iogurte

Pão de Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

148,96 kcal

karol guther

Receita enviada por karol guther

Em 15/05/2002

Massa

Massa

  • 1. Amasse o fermento e adicione o iogurte levemente morno, 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Deixe crescer até a massa formar bolhas.

  • 2. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes (reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo para amassar o pão); sove bem a massa, modele os pães a gosto fatie e coloque numa assadeira; cubra com pano e deixe crescer.

  • 3. Para saber o tempo exato de repouso coloque uma bolinha de massa dentro de um copo de água; quando ela subir à superfície conte mais 20 minutos pincele o pão com 1 colher de (sopa) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de água para dar um tom dourado. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários