Pão de iogurte sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermemto.
  3. 3.
    Untar forma de bolo inglês e povilhar com creme de arroz.
  4. 4.
    Colocar a massa na forma e pincelar com a gema misturada com o óleo.
Boa opção para pessoas celíacas, com alergia ou intolerância ao glúten.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Paes Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha