1
logomarca cybercook

Pão de iogurte sem glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermemto.
  3. 3.
    Untar forma de bolo inglês e povilhar com creme de arroz.
  4. 4.
    Colocar a massa na forma e pincelar com a gema misturada com o óleo.
Boa opção para pessoas celíacas, com alergia ou intolerância ao glúten.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Paes Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha

Pão de iogurte sem glúten