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Pão de Jatobá Integral

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe na peneira a farinha de jatobá junto com a farinha de trigo integral e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha, colocando aí o açúcar, o óleo, a manteiga e o fermento desmanchado no leite morno.
  4. 4.
    Mexa bem essa mistura.
  5. 5.
    Junte aos poucos a farinha que está na vasilha, os flocos de aveia e a semente de linhaça.
  6. 6.
    Amasse bem a massa, até que solte das mãos.
  7. 7.
    Enrole os pães, colocando-os em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe por cerca de 1 hora, em local não ventilado, coberto com pano (o forno, por exemplo).
  9. 9.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Observações:
  11. 11.
    Teste da bolinha: indica o momento em que os pães estão no ponto de serem colocados no forno para assar.
  12. 12.
    No momento em que estiver enrolando os pães, retire um pouquinho da massa e faça uma bolinha, do tamanho de uma bola de gude.
  13. 13.
    Encha um copo com água e coloque a bolinha dentro.
  14. 14.
    Ela irá para o fundo do copo.
  15. 15.
    Quando a bolinha subir, o pão está pronto para ir ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

QUEM JÁ PROVOU O JATOBÁ SABE QUE O SABOR É MUITO EXÓTICO.

CLÁUDIO GONTIJO

JATOBÁ É UMA DAS FRUTAS COM MAIS VITAMINAS E FIBRAS QUE EXITE NOI CERRADO GOIANO. E ESSE PÃO INTEGRA. PURA FIBRAS E VITAMINAS. ENERGÉTICO.

gracia teodoro

GOIÁS É A MINHA QUERIDA TERRA AMADA, CHEIA DE MISTÉRIOS E RECEITAS DELICIOSAS

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