logomarca cybercook

Pão de Lanche com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Farinha integral Leite de soja Ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Sul Atum sólido Culinária brasileira Sementes de linhaça Cebolinha Receitas com sardinha e atum