Pão de Lanche com Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.
  • 2. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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