Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada, tomate e mussarela e temperos. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.
  2. 2.
    Comer bem quentinho

Vídeo recomendado

Comentários (1)

erika kimura

Eu acrescentei no recheio ervilha e milho, tb fica muito bom!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Tempero pronto