1
logomarca cybercook

Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada, tomate e mussarela e temperos. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.
  2. 2.
    Comer bem quentinho

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Francês

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Gilson Prado

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

erika kimura

Eu acrescentei no recheio ervilha e milho, tb fica muito bom!!!!

Azeite Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Tempero pronto

Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)