1
logomarca cybercook

Pão de Lanche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Atum Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Atum light Aveia Leite desnatado Margarina Margarina light Orégano Ovo Palmito Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Salsinha Sul Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Pão de Lanche