logomarca cybercook

Pão de Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por CyberCook

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Atum light Aveia Leite desnatado Margarina Margarina light Orégano Ovo Palmito Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Salsinha Sul Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum