1
logomarca cybercook

Pão de laranja e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Peneire juntos em uma vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Junte as passas e misture bem. Em uma vasilha à parte, misture bem o ovo, o suco e o óleo e acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Forre uma forma para bolo inglês pequena com papel-manteiga e unte o papel com margarina light. Coloque a massa na forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, até que, enfiando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Rende 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca de Laranja

Rosca de Laranja

Por Sonia Aquino

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Laranja Margarina Margarina light Uva passa branca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pão de laranja e passas