logomarca cybercook

Pão de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa tigela grande, a farinha, o açúcar, o fermento, a margarina, as raspas de laranja, e por último o suco da laranja morno.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Se necessário, acrescentar mais farinha.
  4. 4.
    Amassar bem até soltar das mãos e da tigela.
  5. 5.
    Deixar crescer tampado com um filme plástico.
  6. 6.
    Espere dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Amasse novamente e coloque na forma.
  8. 8.
    Deixar crescer novamente.
  9. 9.
    Levar ao forno para assar, até dourar.
  10. 10.
    Leve ao fogo para ferver o suco da laranja com o açúcar de confeiteiro.
  11. 11.
    Coloque por cima e decore a gosto.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Laranja Raspas de laranja Sul Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta