1

Pão de Laranja

Pão de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar numa tigela grande, a farinha, o açúcar, o fermento, a margarina, as raspas de laranja, e por último o suco da laranja morno.
  • 2. Misturar bem.
  • 3. Se necessário, acrescentar mais farinha.
  • 4. Amassar bem até soltar das mãos e da tigela.
  • 5. Deixar crescer tampado com um filme plástico.
  • 6. Espere dobrar de tamanho.
  • 7. Amasse novamente e coloque na forma.
  • 8. Deixar crescer novamente.
  • 9. Levar ao forno para assar, até dourar.
  • 10. Leve ao fogo para ferver o suco da laranja com o açúcar de confeiteiro.
  • 11. Coloque por cima e decore a gosto.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: