1
logomarca cybercook

Pão de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a mantega, os ovos batifos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geléia de laranja e molde o pão. Aqueça forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 10 fatias :: Calorias por porção: 244
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone Light

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Canela Geleia de laranja Laranja Suco de laranja Canela em pó Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pão de Laranja