1
logomarca cybercook

Pão de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento 1/2 xícara de chá de adoçante e no suco de laranja morno. Vá adicionando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa firme. Em uma tigela, coloque o leite e a baunilha. Faça bolinhas e passe pela mistura de leite. Vá passando nos ingredientes da farofa misturados(o leite em pó,castanha-do-pará,2 colheres de sopa de adoçante e a canela-da-china)e colocando em uma forma média untada. Espere amornar e pincele com a geléia de damasco. Deixe crescer 1 hora e leve ao forno médio baixo(150 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Canela Geleia de damasco Laranja Leite desnatado Leite em po Margarina Margarina light Ovo Suco de laranja Sul Castanha do para Adoçante Canela em pó Culinária brasileira Essência de baunilha Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pão de Laranja