logomarca cybercook

Pão de Laranja


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Dissolva o fermento 1/2 xícara de chá de adoçante e no suco de laranja morno. Vá adicionando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa firme. Em uma tigela, coloque o leite e a baunilha. Faça bolinhas e passe pela mistura de leite. Vá passando nos ingredientes da farofa misturados(o leite em pó,castanha-do-pará,2 colheres de sopa de adoçante e a canela-da-china)e colocando em uma forma média untada. Espere amornar e pincele com a geléia de damasco. Deixe crescer 1 hora e leve ao forno médio baixo(150 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Canela Geleia de damasco Laranja Leite desnatado Leite em po Margarina Margarina light Ovo Suco de laranja Sul Castanha do para Adoçante Canela em pó Culinária brasileira Essência de baunilha Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pão de Laranja