Pão de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
16
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Dissolva o fermento 1/2 xícara de chá de adoçante e no suco de laranja morno. Vá adicionando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa firme. Em uma tigela, coloque o leite e a baunilha. Faça bolinhas e passe pela mistura de leite. Vá passando nos ingredientes da farofa misturados(o leite em pó,castanha-do-pará,2 colheres de sopa de adoçante e a canela-da-china)e colocando em uma forma média untada. Espere amornar e pincele com a geléia de damasco. Deixe crescer 1 hora e leve ao forno médio baixo(150 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.