logomarca cybercook

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador Caseiro
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite Condensado
Pão de leite condensado de liquidificador
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreia Melo

Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

DENILSON MESQUITA

DELICIOSOS PÃO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pão de leite Receitas de pão