1
logomarca cybercook

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (4)

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elisabete Abigail candido França

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreia Melo

Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

DENILSON MESQUITA

DELICIOSOS PÃO!!!

Paes Pão de leite Receitas de pão

Pão de Leite (bisnaguinhas)