1

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 2. Adicione metade do leite e misturar .
  • 3. Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  • 4. Ponto da massa.
  • 5. Modelar conforme desejado.
  • 6. Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 7. Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  • 8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

DELICIOSOS PÃO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: