logomarca cybercook

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    •Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    •Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    •Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    •Ponto da massa.
  5. 5.
    •Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    •Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    •Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    •Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Pão de leite Receitas de pão