logomarca cybercook

Pão de Leite Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta. Dissolva o fermento na água. A margarina deve ser colocada no meio do processo. Deixe descansar por uma hora . Amasse e deixe fermentar por 15 minutos. Modele como quiser, passe gema de ovo, deixe dobrar de volume e leve ao forno para assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria aparecida da silva

o pão de leite caseiro não vai ovo?

Prezada Maria Bom dia! No preparo da massa não vai ovo, use a gema para pincelar os pães. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lara

Eu adorei

Paes Brasileira Comida caseira Gema de ovo Leite em po Margarina Receitas caseiras Sul Pão de leite Culinária brasileira Receitas de pão