1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Leite Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, sove bem a massa e modele os pãezinhos.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixcando um espaço entre eles.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médioo, préaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Ovos Comida caseira Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas caseiras Pão de leite Fermento biológico Receitas de pão

Pão de Leite Caseiro