Pão de leite com semente de papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Aqueça o leite e a água, desmanche o fermento, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.
  • 3. Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Trabalhe a massa por uns minutos faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.
  • 5. Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trança, corte com copo ou faça pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).
  • 6. Pincele com a gema e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
  • 8. Pode ser congelado depois de assado e frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pão de leite Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: