logomarca cybercook

Pão de leite com semente de papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Aqueça o leite e a água, desmanche o fermento, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Trabalhe a massa por uns minutos faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trança, corte com copo ou faça pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).
  6. 6.
    Pincele com a gema e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido até dourar.
  8. 8.
    Pode ser congelado depois de assado e frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Pão de leite Receitas de pão