1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de leite condensado de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora
  2. 2.
    Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  3. 3.
    Após o pão pronto, passar o glacê
  4. 4.
    Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Comentários (3)

Elaine Borges Pereira

Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Elaine Borges Pereira

Fiz amei

nilza cecilia fonseca duarte

o fermento é biologico?

Nilza, boa tarde! Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes doces Liquidificador Leite condensado Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão Sem farinha

Pão de leite condensado de liquidificador