logomarca cybercook

Pão de leite condensado de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Glacê



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora
  2. 2.
    Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  3. 3.
    Após o pão pronto, passar o glacê
  4. 4.
    Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Elaine Borges Pereira

Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Elaine Borges Pereira

Fiz amei

nilza cecilia fonseca duarte

o fermento é biologico?

Nilza, boa tarde! Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes doces Liquidificador Leite condensado Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão Sem farinha