Início

Receitas

Pães

Pão de leite condensado de liquidificador

Pão de leite condensado de liquidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

176,31 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 08/11/2013

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora

  • 2. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado

  • 3. Após o pão pronto, passar o glacê

  • 4. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Borges Pereira

Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Elaine Borges Pereira

Fiz amei

nilza cecilia fonseca

o fermento é biologico?

CyberCook

CyberCook

10/11/2013

Nilza, boa tarde! Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook